中文 | | English | Pусский | Espa?ol
Sun
您現在所在位置:首頁>> 新聞中心>> 集團新聞>>

礦冶集團黨委理論學習中心組學習傳達黨的十九屆四中全會精神

日期:2019-11-14

2019年11月11日,礦冶集團黨委理論學習中心組召開2019年第9次集體學習會議。集團黨委書記、董事長夏曉鷗主持會議,集團領導班子成員戰凱、馬繼儒、薛松,黨委委員梁殿印出席會議。

夏曉鷗帶領學習習近平總書記在黨的十九屆四中全會就《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》作的說明等重要講話精神和全會審議通過的《決定》的內容精神。深刻學習領會中國特色社會主義制度和國家治理體系發展的曆史性成就和13個方面顯著優勢,提出的新時代堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義、總體要求和工作部署,以及就加強黨對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的領導提出的要求。

夏曉鷗傳達了國資委黨委書記、主任郝鵬同志在國資委召開的傳達學習黨的十九屆四中全會精神會議上的講話精神。夏曉鷗強調,集團黨委和各級黨組織要把學習貫徹落實好全會精神作爲當前和今後一個時期的重要政治任務,堅決把思想和行動統一到全會精神和重大決策部署上來。要按照黨中央和國務院國資委部署做好黨的十九屆四中全會精神的學習宣傳工作。

會上,集團副總經理戰凱領學了習近平總書記在第二屆上海進博會上的重要講話及考察上海的重要講話精神。集團紀委書記薛松領學了習近平在中央政治局第十七次集體學習時的講話精神。